Logo Osez l'Aube - Retour à l'accueil

Ouvrier viticole / Ouvrière viticole (H/F)

Lieu : Buxières-sur-Arce
Contrat : CDD
Salaire : 14 € par heure

Les missions du poste

Le domaine Vouette & Sorbée, domaine viticole de 5,5 ha situé en Champagne et engagé en viticulture biologique et biodynamique depuis 1999, recherche un(e) ouvrier(e) viticole saisonnier(e) pour renforcer son équipe sur la période hivernale.

Missions principales
- Taille de la vigne (chablis, guyot, cordon)
- Ébourgeonnage et travaux manuels selon l'avancement du cycle végétatif
- Habillage et dégorgement des bouteilles en cave (selon météo et priorités)
Vous travaillerez au sein d'une équipe jeune, dans un domaine familial à taille humaine, orienté qualité, précision et respect du vivant.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Production d'électricité

Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Bienvenue chez SARL BERTRAND GAUTHEROT

Situé à Buxières-sur-Arce, au cœur de la Côte des Bar (Aube), le domaine Vouette & Sorbée cultive 5,5 hectares de vignes en agriculture biologique et biodynamique certifiée depuis 1999.
Le domaine est reconnu pour son engagement profond en faveur du vivant, tant à la vigne qu'au chai, et pour la qualité singulière de ses cuvées. Nous attachons une grande importance à la rigueur des pratiques culturales, à l'entretien du matériel et à la dynamique